Se você quer aprender a fazer pães deliciosos com fermentação natural este curso é para você!
Venha descobrir com o Chef Renê Santos os segredos da panificação e da fermentação natural.
Neste curso, você terá a oportunidade de produzir três tipos de pães distintos, cada um com ingredientes especiais, modelagens específicas e conceitos atuais.
Confira abaixo o conteúdo:
– Fundamentos básicos da panificação
– Processos e produções de fabricação de pães
– Técnicas de modelagem exclusivas
– Técnicas de fermentação natural
Os pães incluem o Banette (baguete italiana), cinnamon roll e brioche.
📅 Data: 19/10
🕒 Horário: 08:30 – 17:30
📍Local: Alameda Gênova, 221, loja 02 (Espaço Coletivo Pessoa) – Pituba. Salvador/BA
💲 Investimento: 10x R$29,00 no cartão de crédito ou com 15% desconto no pix por R$246,50.
Para mais informações e inscrições, entre em contato pelo WhatsApp (71) 98208-8836.
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