CURSOS

Curso Panificação e Fermentação Natural – 19.10.24

R$290,00

Venha descobrir com o Chef Renê Santos os segredos da panificação e da fermentação natural.

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Se você quer aprender a fazer pães deliciosos com fermentação natural este curso é para você!

Venha descobrir com o Chef Renê Santos os segredos da panificação e da fermentação natural.

Neste curso, você terá a oportunidade de produzir três tipos de pães distintos, cada um com ingredientes especiais, modelagens específicas e conceitos atuais.

Confira abaixo o conteúdo:

– Fundamentos básicos da panificação

– Processos e produções de fabricação de pães

– Técnicas de modelagem exclusivas

– Técnicas de fermentação natural

Os pães incluem o Banette (baguete italiana), cinnamon roll e brioche.

 

📅 Data: 19/10

🕒 Horário: 08:30 – 17:30

📍Local: Alameda Gênova, 221, loja 02 (Espaço Coletivo Pessoa) – Pituba. Salvador/BA

💲 Investimento: 10x R$29,00 no cartão de crédito ou com 15% desconto no pix por R$246,50.

Para mais informações e inscrições, entre em contato pelo WhatsApp (71) 98208-8836.

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